注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童言堂

爱世界如爱你自己,你即可照料天地万物。

 
 
 

日志

 
 

《史黛拉的非凡冒险》很久没看过细节处理那么好的故事了  

2010-08-20 20:04:34|  分类: 放放┆电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《史黛拉的非凡冒险》很久没看过细节处理那么好的故事了 - 童非童 -     童言堂

上周和朋友去看的,票是同事组织的团购,在暴力电影城,环境挺不错,交通也还好。

吕克·贝松的最大看点是:

1、故事情节的编排

2、细节的处理

3、内涵

其实从视觉呈现和故事来说,在近期的大片里面算是比较平庸的,不过在鬼才的处理之后,整个故事就很有味道了。最想不到的是,最后的结尾居然回转了好几次。

另外法式的冷幽默+冷讽刺很多,要看懂还真不容易。

从故事来看引进版是删减了一些,以后有机会下个dvd看看原版好好看看细节好了。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018