注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童言堂

爱世界如爱你自己,你即可照料天地万物。

 
 
 

日志

 
 

山寨PVZ游戏《钉子户大战拆迁队》小通关  

2010-09-20 20:00:44|  分类: 玩玩┆游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塔防游戏PVZ搞了个周年版之后山寨的就更多了,TX都山寨了2个,最近出了个《钉子户大战拆迁队》,玩了一下感觉倒也不错,至少样式不是单纯的抄pvz(虽然还是塔防),而且也抓住了近期的一个热点,而且也有一些小创新。

 

看了功略之后前六关还是很容易的,后面的无限生还模式太占时间于是放弃了。

 

山寨PVZ游戏《钉子户大战拆迁队》小通关 - 童非童 -     童言堂山寨PVZ游戏《钉子户大战拆迁队》小通关 - 童非童 -     童言堂《--通关图少了点……  

 

《钉子户大战拆迁队》在线地址

 

(((((介绍)))))

作为攻击方的“拆迁队”从右边出现,防守方是一户姓“丁”的“钉子户”,有丁老爷子、丁老爸、丁老妈、丁小妹、丁小小、丁自酷六口人。

游戏设置非常简单,具体操作只有“召唤家丁”一个按钮。面对“拆迁队”的进攻,玩家需要点击“召唤家丁”按钮派出不同的人来防守他们的房子。他们会站在不同楼层选取不同武器对“拆迁队”进行攻击。但玩家只能选择6个家丁中的4人来防守。每打倒一个“拆迁队员”,玩家都会得到相应的金币奖励,家丁的攻击力可以进行升级。

每一个关卡开始的时候,楼房都会有100点的生命值,如果在“拆迁队”持续攻击下,楼房生命值为0的时候,游戏就结束了。画面会出现“房倒,人不倒,再接再厉”的字样;如果丁家可以守住不让小楼的生命值被攻击至0,这关就算过去了。画面上会出现“21世纪最牛钉子户英勇抗战,取得阶段性胜利。再接再厉,抗战到底”的字样。

丁老爷子开枪:单人高伤害。
丁老爸丢燃烧瓶:范围多人持续的小伤害。
丁老妈丢拖鞋:单人中等伤害。
丁自裤丢哑铃:单人高伤害并且附带大范围群体减速,但是攻击速度慢。
丁小小射弹弓:单人高速小伤害。
丁小没丢爆竹:范围多人中等伤害。
每个人物最多升5级。
合理搭配不同的人物出战来对付拆迁队吧,第7关会让你体验到无尽的拆迁恐怖之队。
操作方法:点击开始游戏-选择关卡进入游戏。在游戏中点击右下角“召唤家丁”选择你想召唤或要升级的家丁守卫自己的家。

(((((小功略)))))

  1.一定要注意速度问题。

  2.拖鞋威力不大,但是速度快。

  3.小朋友的弹弓伤害低,但是零点几秒就发出一次。所以,要折算单位时间内的伤害输出值。同时,基础伤害太低,速度快也没用。所以,杠铃还是有必要的。

  4.丁小小射弹弓(优先升级)+丁老妈丢拖鞋(次优先)+丁自酷丢哑铃(最末)+丁小妹丢爆竹(3优先,第6关以后使用)。这个顺序绝对过前6关。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018