注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童言堂

爱世界如爱你自己,你即可照料天地万物。

 
 
 

日志

 
 

东瀛日本游记の【第二十五回】别装蒜! とぼけるな!  

2010-10-11 22:08:46|  分类: 留留┆脚毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和日本其他建筑一样,清水寺也不大,绕了一圈便沿着山路下去了。山的后头还有个山泉,流下来之后分成3股,据说是分别代表了健康、财富、恋爱,很多人排队接水,然后给自己浇上,我也学着摆弄了一些,不记得哪个是代表啥,不过希望可以给自己带来的好运吧!

在门口忽然看见了一个修行的僧人在站立着,原来日本也还有着这样的人的呢……

出来之后还稍微有点时间,于是稍微在琳琅满目的商店里面游弋了一下,给母亲大人和祖母大人分别买了一个看起来很漂亮的钱包,因为1000YAN三个,所以买了一个给未来的女友。

另外看见有个猫型的笔座很漂亮,店主老大娘看我在把玩,一个劲的在比划,仔细的看了下,这些猫儿造型虽然一样,但后面画上去的花纹是有些区别的,估计她的意思是这些都是办手工做的,大约也就14块人民币,之前听地陪说京都其中一种特产就是陶器,于是买了一个。最后给自己买了一个大大的泡芙,果然很美味的说~! 

东瀛日本游记の【第二十五回】别装蒜! とぼけるな! - 童非童 -     童言堂

 

东瀛日本游记の【第二十五回】别装蒜! とぼけるな! - 童非童 -     童言堂

 

东瀛日本游记の【第二十五回】别装蒜! とぼけるな! - 童非童 -     童言堂

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017