注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童言堂

爱世界如爱你自己,你即可照料天地万物。

 
 
 

日志

 
 

佳泰砂锅粥+潮江春  

2010-09-07 21:03:31|  分类: 过过┆瘾儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发觉深圳好吃的地方也不少,特别是潮汕风味的。
之前有同事有更好的发展,于是吃了两次,一次在南山的佳泰砂锅粥,一次在保利的潮江春吃了下午茶。
 
佳泰砂锅粥+潮江春 - 童非童 -     童言堂
 这么地道的“砂锅”还是第一次,不过人比较多,于是4个锅一下就空了。
 
佳泰砂锅粥+潮江春 - 童非童 -     童言堂
有黄鳝、牛蛙、海鲜、鸡的,自然是海鲜的最好吃。
不过有西北来的同事说吃了不饱……==||| 但他们吃面倒很容易饱,反而我觉得吃面很少有饱感的……看来文化习惯对心理的暗示还是很大的……
 
佳泰砂锅粥+潮江春 - 童非童 -     童言堂
潮江春很是豪华,以前习惯在早茶吃的东西在下午吃,倒也还是第一次……
算起来,回来南方后还是第一次吃,味道算是对得起价钱的,不过估计自己不太会来这。
 
 嗯,最后祝福一下JL同事在新环境步步高升了!
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018