注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童言堂

爱世界如爱你自己,你即可照料天地万物。

 
 
 

日志

 
 

东瀛日本游记の【第三十回】完了。 しまった。  

2010-10-13 13:02:22|  分类: 留留┆脚毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到酒店的时候,大家都开始早餐了,匆匆忙忙的解决,地陪就让我们去酒店附近的大超市进行最后的shopping,这里有很多免税店,一算下来也还真的便宜,于是买了块手表,姑姑和弟弟则买了其他诸如鞋子衣服的,同行的团友有些还真是血拼了,集合的时候大包小包的。

这个购物广场其实不大,不过买东西看着看着就和弟弟走散了,电话又打不了,还好我和姑姑回去的时候,弟弟已经一早回去了,真是虚惊一场。

汽车发动,我们的旅程也到达了尾声,在飞机场和地陪依依惜别,最后乘上了返航的飞机。


东瀛日本游记の【第三十回】完了。 しまった。 - 童非童 -     童言堂

 


东瀛日本游记の【第三十回】完了。 しまった。 - 童非童 -     童言堂

 

--全游记完--

 

【目录】

 东瀛日本游记の【第三十回】完了。 しまった。( 大阪机场 )

东瀛日本游记の【第二十九回】然后呢? それで。

东瀛日本游记の【第二十八回】不赖啊! やるね。 (心斋桥)

东瀛日本游记の【第二十七回】保重! お大事に。 (天守阁)

东瀛日本游记の【第二十六回】书呆子! 本の虫! (铸币所樱花道)

东瀛日本游记の【第二十五回】别装蒜! とぼけるな! (清水寺)

东瀛日本游记の【第二十四回】别着急。 焦(あせ)らないで。 

东瀛日本游记の【第二十三回】有眼光。 お目が高い。 (和服表演)

东瀛日本游记の【第二十二回】借光。 すいません。 

东瀛日本游记の【第二十一回】安静! 静かにして!

东瀛日本游记の【第二十回】正经点。 まじめに。 (山中湖)

东瀛日本游记の【第十九回】太神了! すごい! (富士山五合目)

东瀛日本游记の【第十八回】相当好! なかなかいいよ。 (富士山·忍野八海)

东瀛日本游记の【第十七回】我好累。 疲れた。 (温泉)

东瀛日本游记の【第十六回】没关系。 大丈夫だよ。

东瀛日本游记の【第十五回】活见鬼! おかしいなあ! (中华街)

东瀛日本游记の【第十四回】自便。 どうぞご自由に。 (银座)

东瀛日本游记の【第十三回】差劲!最低(さいてい)! (皇居外围)

东瀛日本游记の【第十二回】请便。 どうぞ、ごゆっくり。 

东瀛日本游记の【第十一回】真好! いいなあ。 (横滨陆标大厦)

东瀛日本游记の【第十回】快点!はやく! (丰田汽车馆)

东瀛日本游记の【第九回】棒极了!最高(さいこう)だね。 

东瀛日本游记の【第八回】您慢走!いってらっしゃい! (Aqua购物城)

东瀛日本游记の【第七回】您辛苦了!ご苦労様(くろうさま)! (码头)

东瀛日本游记の【第六回】能不能让我和您一起合个影?いっしょにしゃしんをとらせてもよろしいでしょうか? (浅草寺商业街·日本女学生)

东瀛日本游记の【第五回】让您久等了!お待たせしました!  (浅草寺)

东瀛日本游记の【第四回】我吃完了!ごちそうさま! 

东瀛日本游记の【第三回】我开吃了!いただきます!

东瀛日本游记の【第二回】初次见面,请多关照!初めまして どうぞよろしく! (东京成田机场)

东瀛日本游记の【第一回】要上了唷!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017