注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童言堂

爱世界如爱你自己,你即可照料天地万物。

 
 
 

日志

 
 

健康多芬网站  

2011-01-28 19:58:34|  分类: 晒晒┆像素 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前做了个网站,目前夭折了,就项目来说是个很典型的垂直电商,不过其中涉及到的东西超出了我们可以把控的范围。

在总结经验的时候,其实电商在线上的运营推广看起来很容易,但实际只是冰山一角,而且线下的支撑才是影响的关键。

另外有很关键的一点就是:做有成熟流程和规范的做熟悉行业的

健康多芬网站 - 童非童 -     童言堂
网站大部分是抄回来的,2天完成界面,主要采用圆角、渐变涉及,色彩采用黄绿色健康色。
健康多芬网站 - 童非童 -     童言堂
名片UI设计也抄了一个模版,0.5天完成。主要是要保持网站的流线感,不过避免印刷的偏色,没有采用主色的黄绿,而是使用了副色中的果绿。
 
网站的名字来自于6色的生活,能找到这么个短域名也有点不可思议,不古哦现在夭折了,有点可惜。
其实现在网站还能访问 Http://www.i6ho.com 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017