注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童言堂

爱世界如爱你自己,你即可照料天地万物。

 
 
 

日志

 
 

细节确定成败  

2011-02-23 11:58:54|  分类: 呕呕┆工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司VIP业务的产品,有很明显的拼写错误,对于这样的低级错误其实有很多环节可以避免,比如:
1、美术设计完检查的时候
2、负责产品经理在对图片审核的时候
3、运营对图片上传操作的时候
甚至
4、功能产品经理自己在操作的时候
细节确定成败 - 童非童 -     童言堂
但由于部门跨度多,业务链长,反而出现这类型问题的数量也不少,而且是到用户反馈或者投诉的时候才发觉,值得引以为戒。
如果是当年在某leader监控下,这样的情况是绝对不会出现的,虽然他现在还是对细节纠结到龟毛的程度,但这样对产品的专注还是值得学习。
马克之。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017