注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童言堂

爱世界如爱你自己,你即可照料天地万物。

 
 
 

日志

 
 

抵深复一年,问何日归期  

2011-05-18 10:05:04|  分类: 记记┆杂事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抵深复一年,问何日归期 - 童非童 -     童言堂


陪老爷子聊天的时候,被提醒5.15到深圳就一周年了,这一年的折腾与纠结更加表现出“岁月匆匆”。
原本以为09、10年所遇到的会是一辈子难得遇到的波动,然而11年发生了更多的事情,以至于有一次喝酒后情绪失控,哭得整个人都丢了魂……
新房子基本安顿完毕,在那头睡了一觉,感觉很舒服,家里人劳苦了一辈子,算是有个养老的地了。
在职研究生的结果确定了,学院已经递交了名单,通知书很快下发,从广州江北到江南,短短的几十公里,走了5年。
3月份开始锻炼和增重,从60增加到65,连当时看着体重计,极度怀疑的称了几遍。一直以为自己注定的瘦弱体质,竟然也可如此转变。也许很多事情更多在于后天的努力。
好和不好的事情都掺杂着……当然事情性质不是那么简单的两级定义——也许不好的事情的结果是好事情的起因——“生活有时候会转过背去,这是为了下一次给你更大的拥抱。”
不过不好的事情也就先这么着了吧。
据说今年会转运还有桃花,希望能成真吧。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017