注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童言堂

爱世界如爱你自己,你即可照料天地万物。

 
 
 

日志

 
 

在冰岛骑行越野是怎么样的体验?  

2016-08-15 21:11:23|  分类: 过过┆瘾儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
速疾君一直觉得在冰岛越野骑行的最大感觉,也许就是像在一个外星球上穿越。

骑着自己的爱车Yeti SB4.5c山地车,迎着凌冽的冷风,越过积雪覆盖的坡道,面对复杂的地形和多变的天气,Sam Seward开始了这段让人惊叹山地车骑行探险。

在冰岛骑行越野是怎么样的体验? - 童非童 -     童言堂
 
在冰岛骑行最大的问题也许是不会落下的太阳,虽然在骑行过程中会有很长时间的阳光,但也会产生时差感而影响睡眠休息。


整个过程充满危险,不得不打醒十二分精神。时而要利用技术性爬坡在狭窄崎岖的山道上迈进,时而要在乱石中刺激地速降,甚至不得不扛车在乱石堆中“跳飞机”。
在冰岛骑行越野是怎么样的体验? - 童非童 -     童言堂
 

路过绿草如茵的托斯莫克,还有那悬崖高耸而且布满破碎的冰川;再路过布满色彩丰富,并弥漫着硫磺的味道的兰德曼纳劳卡,最后在天然温泉的终点结束了这次山地车越野探险。
在冰岛骑行越野是怎么样的体验? - 童非童 -     童言堂
 
速疾君也感受到他们这种远离烦嚣,在属于你自己的地方骑行的魅力。
在冰岛骑行越野是怎么样的体验? - 童非童 -     童言堂
 
Yeti SB4.5c山地车的轮胎很适合这种道路,我们最后来看看这次越野中的功臣的风姿吧~

Soogic速疾客(微信公众号soogicom)提供好玩的单车骑行内容和山地车部件查询,如果你也喜欢自行车的奇闻异事,关注山地车的配件信息,可以把速疾君转发出去让更多的小伙伴加入我们哦!


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017